天津融创御景宸院参加好房双11百亿大补帖 享购房补贴双重好礼

2020-11-02 18:13:21|来源:乐居买房
摘要| 天猫好房双十一活动正式启动

  乐居买房讯  天猫好房双十一活动进入高潮,天津融创御景宸院项目参加“好房双11 百亿大补贴”,项目将在双11线上活动期间为广大网民提供补贴,享受11.11元购买电子兑换券,享受购房补贴。线上抢购补贴发放,数量有限,抢完即止。

  另,项目将于11月5日上线天猫好房砍价活动。活动当日,打开天猫好房页面,找到项目对应的疯狂砍价活动专区,等待倒计时!

  具体细则以天猫好房官方活动页面为准。

天津融创御景宸院好房双11

保存图片到相册 打开淘宝立即看见

  融创.御景宸院择址于天津北辰瑞景核心居住区,紧邻快速路、外环线等城市主要交通线路,距离地铁1号线直线距离约1.5公里,便捷通达全城。周边天津市第二儿童医院、天津医科大学代谢病医院等权威机构环伺。约5公里范围内涵盖水游城购物中心、熙悦汇购物中心等大型城市商圈,周边商业金融服务设施齐全,是红桥北辰交界区域发展较早的核心成熟居住区。

  融创于瑞景核心,重塑品质人居在国潮复兴的当下,引入融创北方新中式超级IP——宸院系,质敬一个区域的居住热望。项目整体规划总建面约6.5万㎡。其中住宅用地建面约5.2万㎡,商业用地建面约1.3万㎡,幼儿园建面约2943㎡,住宅容积率约2.0,规划产品为洋房、小高层,打造建筑面积约86—103㎡臻装院居美宅。


  由易居企业集团、乐居控股联合天猫好房、苏宁易购打造的“好房双11 百亿大补贴”活动即将启动。活动以“动真格”为宗旨,即为购房者提供好房心“动”价、百亿“真”补贴、特惠好价“格”,助力赶搭2020置业末班车。补贴将持续至11月11日。

  “易居、乐居邀请知名开发商携大批优质项目和大额专属优惠加盟,在天猫和苏宁易购两大头部平台集中展示售卖;四方强强联合,为消费者提供一站式、抄底价,多重补贴与丰富玩法兼具的线上购房体验。”相关负责人表示。

  9月16日,阿里与易居联袂打造的房地产电商平台“天猫好房”横空出世,同时宣布“好房双11 百亿大补贴”的活动即将启动。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

尚晨
资深专家服务热情
点击获取电话号码