天津乐居网 资讯中心 聚焦房企

正文

天津吉宝澜岸铭苑参加好房双11 购房享千元补贴好礼
来源:乐居买房2020-11-11 10:39:11
摘要
天猫好房双十一活动正式启动

  乐居买房讯 天猫好房双十一活动进入高潮,天津吉宝澜岸铭苑参加“好房双11 百亿大补贴”,项目将在双11线上活动期间为广大网民提供优惠,11.11元购买电子兑换券,享受购房补贴。线上抢购补贴发放,数量有限,抢完即止。

  吉宝澜岸铭苑是由新加坡最大跨国企业之一吉宝集团倾力打造的高端低密度纯别墅生态社区,位于中新天津生态城南部片区核心位置,项目北侧紧邻蓟运河3万平米的堤岸公园,东临人工开发建设的慧风溪公园,西侧紧临国家五星级希尔顿酒店,国家动漫园,南临生态城主要干道中新大道。项目总占地约10万平米,总建筑面积约6.3万平米,容积率0.61,由73栋150-307平米的联排与双拼围合而成,是吉宝集团倾力打造的生态城唯一的纯别墅亲水低密社区。

保存图片到相册 打开淘宝立即看见保存图片到相册 打开淘宝立即看见

  由易居企业集团、乐居控股联合天猫好房、苏宁易购打造的“好房双11 百亿大补贴”活动即将启动。活动以“动真格”为宗旨,即为购房者提供好房心“动”价、百亿“真”补贴、特惠好价“格”,助力赶搭2020置业末班车。补贴将持续至11月11日。

  “易居、乐居邀请知名开发商携大批优质项目和大额专属优惠加盟,在天猫和苏宁易购两大头部平台集中展示售卖;四方强强联合,为消费者提供一站式、抄底价,多重补贴与丰富玩法兼具的线上购房体验。”相关负责人表示。

  9月16日,阿里与易居联袂打造的房地产电商平台“天猫好房”横空出世,同时宣布“好房双11 百亿大补贴”的活动即将启动。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    marifang04marifang04加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题