天津吉宝沁风御庭参加好房双11 购房享千元补贴好礼

2020-11-11 10:41:34|来源:乐居买房
摘要| 天猫好房双十一活动正式启动

  乐居买房讯 天猫好房双十一活动进入高潮,天津吉宝沁风御庭参加“好房双11 百亿大补贴”,项目将在双11线上活动期间为广大网民提供优惠,11.11元购买电子兑换券,享受购房补贴。线上抢购补贴发放,数量有限,抢完即止。

  吉宝沁风御庭是一座集高尔夫、湖景、生态住宅于一体的综合高端社区。项目地处中新天津生态城核心区域,滨海汉北路生态城国际乡村俱乐部内,20分钟到达开发区中心,40分钟到达滨海国际机场。项目建设规划用地98500平方米,建筑用地80000平方米,产品形态为花园洋房、双拼与独栋别墅。住宅朝向为南偏东15°,为最佳住户朝向,住宅均设有私家花园以及停车库或停车位。栋与栋之间南北日照间距均大于1:1.5,容积率0.62,绿化率41.04%。

保存图片到相册 打开淘宝立即看见保存图片到相册 打开淘宝立即看见

  由易居企业集团、乐居控股联合天猫好房、苏宁易购打造的“好房双11 百亿大补贴”活动即将启动。活动以“动真格”为宗旨,即为购房者提供好房心“动”价、百亿“真”补贴、特惠好价“格”,助力赶搭2020置业末班车。补贴将持续至11月11日。

  “易居、乐居邀请知名开发商携大批优质项目和大额专属优惠加盟,在天猫和苏宁易购两大头部平台集中展示售卖;四方强强联合,为消费者提供一站式、抄底价,多重补贴与丰富玩法兼具的线上购房体验。”相关负责人表示。

  9月16日,阿里与易居联袂打造的房地产电商平台“天猫好房”横空出世,同时宣布“好房双11 百亿大补贴”的活动即将启动。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

尚晨
资深专家服务热情
点击获取电话号码