天津乐居网 资讯中心 聚焦房企

正文

天津经纬城市绿洲武清参加好房双11百亿大补帖 享购房补贴双重好礼
来源:乐居买房2020-11-11 11:02:23
摘要
天猫好房双十一活动正式启动

  乐居买房讯 天猫好房双十一活动进入高潮,天津经纬城市绿洲【武清】二期项目参加“好房双11 百亿大补贴”,项目将在双11线上活动期间为广大网民提供补贴,享受11.11元购买电子兑换券,享受购房补贴。线上抢购补贴发放,数量有限,抢完即止。

  具体细则以天猫好房官方活动页面为准。

经纬城市绿洲武清好房双11保存图片到相册 打开淘宝立即看见

经纬城市绿洲【武清】二期,坐落于武清区新开路与雍和道交口,隶属武清新城板块。项目东至新安路,西至新开路,南侧为雍和道,北侧为雍顺道,整体占地26万平米,建筑面积44.5万平米,容积率2.5,绿化达40%以上。社区整体分为东、西两个组团,西侧为三层别墅产品,东侧为18~34层高层产品,项目北侧为470米的情景商业街,全部为二层商业,总体营业面积约3000㎡,建成后与该地块北侧B2地块的商业相呼应。

  由易居企业集团、乐居控股联合天猫好房、苏宁易购打造的“好房双11 百亿大补贴”活动即将启动。活动以“动真格”为宗旨,即为购房者提供好房心“动”价、百亿“真”补贴、特惠好价“格”,助力赶搭2020置业末班车。补贴将持续至11月11日。

  “易居、乐居邀请知名开发商携大批优质项目和大额专属优惠加盟,在天猫和苏宁易购两大头部平台集中展示售卖;四方强强联合,为消费者提供一站式、抄底价,多重补贴与丰富玩法兼具的线上购房体验。”相关负责人表示。

  9月16日,阿里与易居联袂打造的房地产电商平台“天猫好房”横空出世,同时宣布“好房双11 百亿大补贴”的活动即将启动。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    marifang04marifang04加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题