天津乐居网 资讯中心 拿证速递

正文

拿证速递 | 新城悦隽风华悦城 纷辰苑2-4号楼获批新销许
来源:乐居买房2022-11-21 15:08:53

天津市住建委官网于2022年11月17日公示《2022年第四十一批商品房销售许可信息表》,新城悦隽风华悦城获批销售许可证。

许可证号为2022-0871,对应楼座为纷辰苑2-4号楼,总销售面积为12305.19平米,物业类型住宅,领证时间为2022/11/4


项目介绍:

新城悦隽风华·悦城,为新城控股落子津门北辰又一品牌力作,项目位于天津北辰,天津市国家级产城融合示范区内;力求依托周边产业、生态、教育资源优势,打造规划前景良好、配套完善的洋房品质社区

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    marifang04marifang04加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题