未来 何止68亿(组图)

2009-06-16 13:28:10|来源:新浪天津房产
摘要|

  68亿还藏在哪里?

  除了国际高尔夫球场和天然温泉的奇迹外,京津新城的大手笔配套令人叹为观止:全球最大的超五星级凯悦酒店,占地400亩的仿非洲迷城建筑,叱咤风云人物的聚会场;众多大学名校组成的教育综合基地,令居者心中自然涌起拼搏向上的激情,久居都市的心灵也可时时呼吸到纯净的校园空气……在68亿配套的家,生活自然大不同。

  多年以前,合生创展正是在深圳以大手笔的教育配套,成就行业典范;今天,在大京津战略下的京津新城,68亿的大配套,包含大学名校、温泉浴场、星级酒店、高尔夫球场、赛马场等大型设施,所有一切的一切,都是为京津新城一座又一座的精品别墅准备,等待每一个新城居民的随时享用,这样的规模堪称罕见。试问谁能拥有68亿的私家配套?就在京津之间,这座美丽的新城。

未来 何止68亿(组图)

图为京津新城五星级凯悦酒店实景图

  68亿之外,未来还有多少奇迹可以诞生?

  68亿的私家配套已足够奢侈?京津新城的答案当然是:不!68亿之外还蕴藏着更大的手笔。2007年下半年,京津新城追加投资2亿元,被誉为北方文化产业基地的玉佛宫博物馆正式开工建设,一期占地即达到1500亩。

  玉佛宫博物馆可谓是中国收藏界的一次石破天惊之举,已经收藏有从史前时代良渚文化玉器、红山文化玉器、夏商周代玉器、春秋战国玉器等直至明清时代玉器,总计8000余件。而且几乎全部都是第一次面向世人公开的古玉,其展示的数量、规格、品种皆为天下一品,特别是全国仅有2颗的鼎级珍贵夜明珠,其中之一也将在这里收藏。玉佛宫不仅有丰富的历史文化意义,对中华文化的研究产生重大影响,更对收藏界、学术界、文化界和旅游界都具有极高的研究价值,对广大消费者具有极大的吸引力。

  如今,68亿的之外的玉佛宫博物馆已经建成,未来的未来,俨然还是一座新城的京津新城将有更多奇迹不断上演……

未来 何止68亿(组图)

图为京津新城玉佛宫效果图(预计09年7月开馆)

  新品链接:

  京津新城推出的升级版独栋组团庄园壹号,现隆重推出其纯美湖景样板岛。样板岛作为示范区,占据着庄园壹号的绝佳位置,岛上景观、道路全部已经完美呈现,四周碧水环绕,清新宜人。18栋已经完全竣工的独栋别墅,在树木鲜花的掩映中格外典雅。现在购买庄园壹号纯美湖景样板岛别墅还可以获赠价值33.8万元的全国十佳、华北最大的高尔夫球俱乐部终身会籍!

  庄园壹号占地44万平米,建有329户独栋别墅,拥有罕见的超低密度。整个园区岛屿式分布,64%的碧水和绿意层次丰富。富含锂、锶、锌、偏硅酸等多种保健矿物质的天然温泉直接入户,主力户型300到450平米,均以高品质典雅风范的精装修交工,让业主轻松入住舒适生活。这里的每一座独栋别墅都拥有相当于建筑面积2-2.5倍的超大花园,私人水岸、独立木屋生活馆、精装花园等等很多细节,都充满生活情调。

  庄园壹号以打造庄园生活为主题,借鉴北美庄园的自然形态,强调丰富的建筑层次感与原生态的低调奢华享受,无论布局样式,还是园林规划,秉承了理想庄园的人文内涵。京津新城庄园壹号 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)深刻诠释着“优质生活,完美呈现”的公司理念,着力于营造一个值得传承的低密度绿色庄园生活,引领着津门稀缺别墅市场。

未来 何止68亿(组图)

图为京津新城庄园壹号纯美湖景样板岛别墅实景图

未来 何止68亿(组图)

图为京津新城庄园壹号纯美湖景样板岛别墅室内实景图

[上一页] [1] [2]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论