保利上河雅颂廊坊外展点璀璨亮相(图)

2009-06-18 09:56:27|来源:新浪乐居论坛
摘要|

  6月13日,保利上河雅颂 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)位于廊坊市新华广场的接待中心正式对外亮相,同时,为了更方便廊坊市民了解项目进展,接待中心还安排有看楼班车,为有需要的客户随时提供便捷的看楼需求。此次廊坊外展点的开放,也标志着保利上河雅颂外地拓展的全面启动。

保利上河雅颂廊坊外展点璀璨亮相(图)

图为保利上河雅颂售楼处实景图

  保利上河雅颂是央企保利集团在武清打造的75万平米精品国际社区,项目位于武清区新城区的中心位置,距离京津城际唯一的经停站武清站仅1.5公里,项目紧邻武清区政务中心,拥有完善的医疗、购物等配套设施。项目周边良好的教育环境和拥有众多一流的学校更让项目成为众多外地学生家长落户天津的首选。

  从天津市出台新的蓝印户籍政策后,由于武清区最低的购房落户门槛和优良的教育环境以及突出的区位优势,使得外地购房客户蜂拥而至,众多外地客户尤其是廊坊、北京等紧邻武清的区域客户更是结伴前来购买,让武清区目前处于绝对高端地位的保利上河雅颂项目持续热销至今。

  据保利天津公司营销部的相关负责人介绍,为了方便外地客户了解保利上河雅颂项目的需要,保利(天津)房地产开发有限公司将会陆续在廊坊和北京设立外展点和看楼班车,出了已经正式开放的廊坊外展点外,保利上河雅颂在北京的外展点将在本月内对外开放,地点位于北京市东城区东直门南大街的保利大厦一层大堂,届时,外地客户将能更及时和更便利地了解项目最新动态。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论