天津乐居网 资讯中心 热点新闻

正文

这里的商品房也能“以旧换新”
来源:乐居买房2024-05-14 14:46:12
摘要
15日起,广州市花都区开展为期一年的商品房“以旧换新”活动,推进商品房“以小换大”“以旧换新”。

15日起,广州市花都区开展为期一年的商品房“以旧换新”活动,推进商品房“以小换大”“以旧换新”。

  活动中,换房人、开发商、中介机构签订三方协议,在约定交付订金后的一定期限内,由中介机构评估旧房价值进行推广销售,同时,换房人与开发商同步签订新房认购协议。

  若中介机构在一定期限内未卖出旧房,开发商则无条件退还新房认购订金。

  若旧房顺利卖出,换房人则与开发商进一步完成新房交易。

来源:央视新闻客户端

标签: 新房 换房 开发商
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    lejutianjin lejutianjin 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题