天津乐居网 资讯中心 买房导购

正文

天房发展前三季度合同销售8.6亿 无新增土储
来源:乐居买房2022-10-31 17:18:37

乐居买房讯 10月30日,天津市房地产发展(集团)股份有限公司(以下简称“天房发展”)发布2022年前三季度经营数据公告。

  2022年前三季度,天房发展无新增土地储备,无新开工面积。截至三季度末,天房发展施工面积145.14万㎡,同比减少20.37%;竣工面积23.46万㎡,同比减少70.71%。

  前三季度,天房发展(含全资、控股子公司、参股公司按权益计算)实现合同销售面积3.89万㎡,同比减少69.66%;合同销售金额8.6亿元,同比减少74.62%。

  截至三季度末,天房发展出租房地产的建筑面积为12.10万㎡;租金收入2742.17万元。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    marifang04marifang04加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    王云泽
    房产百科服务热情
    点击获取电话号码