天津乐居网 资讯中心 开盘快讯

正文

建投·棠语海首开火爆!国企神盘硬核实力红动全城!
来源:乐居买房2022-11-21 21:06:08
摘要
11月19日,建投·棠语海终于不负一城热望盛大首开!

非凡时刻,不负一城热爱

境启北塘,闪耀一城荣光

11月19日,建投·棠语海终于不负一城热望盛大首开!

现场人流涌动,捷报频传!

人气速度见证了,红盘的实力!

人潮涌动

承蒙厚爱 当红不让

在开盘活动尚未开始,准业主已经按捺不住激动心情早早地前往建投·棠语海营销中心,见证这场非凡的盛典!

售楼处内熙攘的人群,热情高涨的氛围,无不见证着建投·棠语的非凡魅力!纵然楼市的风云变幻,建投·棠语海依旧备受热捧!

认购现场,分秒必抢的紧迫情绪,充斥着现场每一个角落。喜报不绝于耳,势不可挡的劲销氛围,再次印证了客户对建投·棠语海的认可与期待。

现场客户经理以真诚及热情的服务协助业主办理相关手续,成功认购的业主洋溢着幸福的笑容并憧憬着安居北塘正“芯”之上的美好生活。

全三室改善洋房

热势全城 红动北塘

建投·棠语海之所以能俘获众多消费者,这与其高端品质产品力是分不开的!项目择址北塘片区,主干路黄海路之上,交通四通八达。而更加值得一提的是,项目周边毗邻Z2|Z4号线路北塘站,待到地铁建成后,项目将于主城区及滨海新区的联系更为紧密。

社区的园林规划设计中融合了新中式园林现代都会主义,匠心设计一庭、一园、三环、四苑等景观节点,中式园林景观与现代化设计遥相辉映。同时社区植入了全龄社交体系,宅间共享庭院,三环跑道、宇宙主题全龄儿童区诠释社区美好生活。

十余载年的深耕滨海,让滨海建投更懂得滨海人的洋房情怀,在注重社区的同时,滨海建投融入时代对空间的要求,以全三室低密洋房产品全龄空间尽显周到。

随着生活品质的不断提升,人们的置业需求早已悄然改变,难找得从来不是房子而是一处具备高端品质的居所,建投·棠语海的首开火爆也印证了市场对品质的认可和肯定!而所有的火热仅仅都只是开始!建投·棠语海现已全面首开绽放,热势不断切勿错失良机!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    marifang04marifang04加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题